القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة ليفربول وآرسنال بنهائي الدرع الخيرية والقناة الناقلة

موعد مباراة ليفربول وآرسنال بنهائي الدرع الخيرية والقناة الناقلة

يلتقي فريق ليفربول مع نظيره آرسنال في إطار نهائي كأس الدرع الخيرية الإنجليزية يوم السبت الموافق ل 29 غشت 2020.

لم يجر كلوب أي تغيير جذري على تشكيلته في فترة الانتقالات، في ظل مواجهة مرتقبة مع سيتي والناشط الهائل في سوق الانتقالات تشيلسي.

من ناحية أخرى، قدّم الإسباني ميكيل أرتيتا عملا رائعا بعد قدومه من مانشستر سيتي في ديسمبر خلفا لمواطنه أوناي ايمري، توّجه بلقب الكأس ضد تشيلسي، بفضل التكتيك المحكم لمساعد بيب جوارديولا سابقا والحنكة التهديفية للمهاجم الجابوني بيير ايمريك أوباميانج.

ومنذ تلك المباراة، أبقى الجابوني فريقه بحالة من القلق، في ظل محاولة اقناعه بالبقاء نظرا لانتهاء عقده في نهاية هذا الموسم.

موعد مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية

تقام مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية

تقام مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية على ملعب ويمبلي.

القناة الناقلة لمباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية

تذاع مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية على قناة بي إن سبورتس إتش دي 1.

معلق مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية

يعلق على مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية المصري علي محمد علي.

التشكيلة المتوقعة:

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات