القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة مانشستر سيتي وليون في دوري أبطال أوروبا والقناة الناقلة

موعد مباراة مانشستر سيتي وليون في دوري أبطال أوروبا والقناة الناقلة

يتلقي مانشستر سيتي الإنجليزي مع نظيره فريق ليون الفرنسي، اليوم السبت، الموافق 15 أغسطس 2020، في ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.


بينما وصل فريق ليون الفرنسي لربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد نجاحه في الإطاحة بفريق يوفنتوس الإيطالي في واحدة من أكبر مفاجآت البطولة، حيث تعادل الفريقين 2-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، لكن الفريق الفرنسي استفاد من فوزه بهدف نظيف على ملعبه.

ملعب مباراة مانشستر سيتي وليون في دوري أبطال أوروبا

سيتضيف المباراة ملعب خوسيه الفالادي.

موعد مباراة مانشستر سيتي وليون في دوري أبطال أوروبا

تنطلق مباراة مانشستر سيتي وليون في دوري أبطال أوروبا في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وليون في دوري أبطال أوروبا

تذاع مباراة مانشستر سيتي وليون في دوري أبطال أوروبا عبر شاشة قناة بي إن سبورت 1.

معلق مباراة مانشستر سيتي وليون في دوري أبطال أوروبا

يعلق التونسي عصام الشوالي على مباراة مانشستر سيتي وليون في دوري أبطال أوروبا.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات