القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة ليون وديجون في الدوري الفرنسي والقناة الناقلة

موعد مباراة ليون وديجون في الدوري الفرنسي والقناة الناقلة

يستضيف فريق ليون نظيره ديجون في إطار الجولة الثانية من الدوري الفرنسي وذلك يوم الجمعة الموافق ل 28 غشت 2020.

يعود ليون لمنافسة الدوري الفرنسي بعد مشوار رائع في دوري أبطال أوروبا بعد تمكنه من الوصول الى نصف نهائي المسابقة بعد الإطاحة بالعملاقين يوفنتوس ومانشستر سيتي.

بينما يدخل ديجون المباراة سعيا في تعويض الهزيمة على ميدانه في افتتاح منافسات الدوري الفرنسي على يد أنجري بنتيجة 1-0.

ملعب مباراة ليون وديجون في الدوري الفرنسي

تقام مباراة ليون وديجون علي ملعب غروباما ستايديوم.

القنوات الناقلة لمباراة ليون وديجون في الدوري الفرنسي

تنقل مباراة ليون وديجون يوم علي قناة bein sports 1HD و bein sports 2 HD

معلق مباراة ليون وديجون في الدوري الفرنسي

يقوم بالتعليق علي مباراة مباراة ليون وديجون المعلق جواد بدة.

موعد مباراة ليون وديجون في الدوري الفرنسي

تقام مباراة ليون وديجون في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و 22:00 بتوقيت مكة المكرمة و 19:00 بتوقيت جرينتش.

التشكيلة المتوقعة:

 

 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات