القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة إنتر ميلان وشاختار دونيتسك بالدوري الأوروبي والقناة الناقلة

موعد مباراة إنتر ميلان وشاختار دونيتسك بالدوري الأوروبي والقناة الناقلة

يستضيف ملعب إسبرت أرينا بمدينة دوسلدورف الألمانية مباراة نصف نهائي الدوري الأوروبي الاثنين بين إنتر ميلان الإيطالي الساعي لاستعادة أمجاده الأوروبية بعد غياب، وشاختار دونيتسك الأوكراني بالروح البرازيلية.

وفي طريقه إلى المربع الذهبي، أطاح النيراتزوري في ثمن النهائي بخيتافي الإسباني بثنائية نظيفة، ثم في دور الثمانية أقصى صاحب الدار باير ليفركوزن الألماني بصعوبة بنتيجة (2-1).

بينما يعود بطل أوكرانيا للظهور من جديد ضمن الأربعة الكبار للمرة الأولى منذ 4 سنوات وتحديدا نسخة (2015-16) حيث سقط في تلك المرحلة على يد إشبيلية الذي أكمل طريقه فيما بعد نحو اللقب.

ولم يتذوق الفريق صاحب النكهة البرازيلية، نظرا لوجود عدد كبير من اللاعبين البرازيليين ضمن صفوفه، طعم الخسارة منذ مارس الماضي، ويتسلح بورقة رابحة هي نجمه جونيور موراييس الذي سجل هدفين في مباراة فولفسبورج، وآخر مهد به الطريق للمربع الذهبي في شباك بازل.

موعد مباراة إنتر ميلان وشاختار دونيتسك في الدوري الأوروبي

تقام مباراة إنتر ميلان وشاختار دونيتسك في الدوري الأوروبي في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة إنتر ميلان وشاختار دونيتسك في الدوري الأوروبي

تقام مباراة إنتر ميلان وشاختار دونيتسك في الدوري الأوروبي على ملعب إسبريت أرينا.

القناة الناقلة لمباراة إنتر ميلان وشاختار دونيتسك في الدوري الأوروبي

تذاع مباراة إنتر ميلان وشاختار دونيتسك في الدوري الأوروبي عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 1.

معلق مباراة إنتر ميلان وشاختار دونيتسك في الدوري الأوروبي

يعلق على مباراة إنتر ميلان وشاختار دونيتسك في الدوري الأوروبي محمد بركات.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات