القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة إسبانيا وأوكرانيا في دوري الأمم الأوروبية والقناة الناقلة

موعد مباراة إسبانيا وأوكرانيا في دوري الأمم الأوروبية والقناة الناقلة

يستضيف منتخب إسبانيا نظيره الأوكراني في الجولة الثانية من بطولة دوري الأمم الأوروبية، اليوم الأحد 6 سبتمبر 2020، على أرضية ملعب ألفريدو دي ستيفانو معقل نادي ريال مدريد الإسباني الذي خاض عليه المباريات في ظل إغلاق ملعب «سانتياجو برنابيو» للتجديد.

المنتخب الإسباني تعادل في المبارة الماضية أمام ألمانيا يوم الخميس 3 سبتمبر الماضي، وسجل للماكينات أولًا تيمو فيرنر في الدقيقة 51 قبل أن يتعادل خوسي لويس جايا في الدقيقة 90.

أما المنتخب الأوكراني فقد حقق الفوز على سويسرا بهدفين مقابل هدف، في الجولة الأولى يوم الخميس 3 سبتمبر وسجل للمنتخب الأصفر أندريا يارمولنكو في الدقيقة 14 وأوليكساندر زينشينكو في الدقيقة 68 أما سويسرا فسجل له هاريس سيفيروفيتش في الدقيقة 41.

موعد مباراة إسبانيا وأوكرانيا اليوم في دوري الأمم الأوروبية

تقام مباراة إسبانيا وأوكرانيا في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة و21:45 بتوقيت مكة المكرمة و18:45 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة إسبانيا وأوكرانيا اليوم في دوري الأمم الأوروبية

تقام مباراة إسبانيا وأوكرانيا على ملعب ألفريدو دي ستيفانو بالعاصم الإسبانية ريال مدريد

حكم مباراة مباراة إسبانيا وأوكرانيا اليوم في دوري الأمم الأوروبية

يدير المباراة الحكم بينوا باستيان ويعاونه المساعدين هشام زكراني و فريدريك هاكيت والحكم الرابع بينوا ميلو.

القنوات الناقلة لمباراة إسبانيا وأوكرانيا اليوم في دوري الأمم الاوروبية

تذاع مباراة إسبانيا وأوكرانيا بي إن سبورت HD 1 و Sport TV 1 Potugal و Sport TV 1 Hungary.

معلق مباراة إسبانيا وأوكرانيا اليوم في دوري الأمم الاوروبية

يعلق على مباراة إسبانيا وأوكرانيا على محمد علي.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات